Выездная сессия МГИМО-МШМД в городе Ростов-на-Дону

В феврале 2020 г. в Ростове-на-Дону пройдёт выездная сессия Профориентационной программы МГИМО (Университет) МИД России «Международная школа молодёжной дипломатии» (МШМД). Эта профориентационная программа реализуется в МГИМО уже 10 лет и помогает старшеклассникам определиться с выбором будущей профессии.

Сессия в Ростове-на-Дону разработана с учётом местных особенностей и имеет ярко выраженный бизнес-экономический уклон. Таким образом участие в ней может быть интересным как тем, кто планирует поступать в МГИМО, так и тем, кто рассматривает соответствующие факультеты в МГУ, Высшей школы экономики, РАНХиГС и других ведущих ВУЗах нашей страны. В программу включены: тренинги, деловая экономическая игра, лекции ведущих преподавателей МГИМО с экономических факультетов.

Программа сессии построена таким образом, чтобы все её участники смогли проявить себя, узнать много интересного и полезного. А главное ребята смогут более осмысленно подойти к выбору своей будущей профессии, а значит и правильно выбрать не только ВУЗ для поступления, но и конкретный факультет и специализацию.

Сессия в Ростове-на-Дону будет состоять из двух модулей.

Модуль №1 “Транснациональные корпорации и современная система международных экономических отношений” с 14 по 16 февраля 2020 года.

Модуль №2 «Основы ведения бизнеса и финансовая грамотность» с 21 по 23 февраля 2020 года. По итогам участия в двух модулях каждый Слушатель получает Диплом Участника базовой сессии МШМД МГИМО МИД России.

Стоимость за участие 9.800 рублей.

На сессию в Ростов-на-Дону приглашаются старшеклассники из Ростовской области и всех других городов России. Для участников из других городов наши ростовские коллеги предложат несколько различных вариантов размещения.

Для регистрации на сессии вам необходимо в свободной форме написать на почту anzd@mail.ru и позвонить  Анне Александровне. В ответ вам будет выслана анкета-заявка, а после её заполнения договор и квитанция для оплаты.

Контакты: +79281323718 (телефон и WhatsApp) Анна Александровна Компанийцева.

Comments are closed.